vkg

inst

+7 (906) 257-06-90

+7 (969) 713-61-01

+7 (812) 458-54-78

Колонны из искусственного камня

Сколько стоит изготовление колонн из искусственного камня? Оптимально, конечно, пригласить специалиста-замерщика на адрес. Он точно снимет размеры, подготовит необходимые расчеты на месте, сможет быстро сориентировать Вас по срокам изготовления и цене.

Может быть, у Вас уже есть чертеж колонн из искусственного камня? Или Вы точно знаете, что именно хотите и из какого камня и готовы рассказать нам об этом? Или просто не готовы ждать, а хотите знать ориентировочную цену сейчас? Обращайтесь к нам. Свяжитесь с нами удобным Вам способом.

Купить колонны из искусственного камня можно быстро, ведь у нас собственное производство и мы можем четко сформулировать сроки изготовления. Мы много лет работаем с камнем, у нас есть опыт создания различных изделий: от классической столешницы и подоконника до интерактивной стойки в музее «Спартака» и ресепшене в Сколково. Каждый проект важен для нас!

Если Вы решили заказать колонны из искусственного камня, обращайтесь только к производителям. Убедитесь, что компания, в которой Вы планируете купить изделия, действительно является производителем.

Наше производство и офис находится по адресу в Петербурге: Пискаревский проспект, дом 25. Мы просим предупредить нас о своем визите. Наш менеджер должен сопровождать Вас.