vkg

inst

+7 (906) 257-06-90

+7 (969) 713-61-01

+7 (812) 458-54-78

Кухонные столешницы из искусственного камня

От чего зависит стоимость изделия на заказ и по индивидуальным размерам?

- от того, какой именно камень Вы выберете. Кухонные столешницы от «Бест Кориан» от 8 000 рублей за погонный метр – это наиболее недорогой материал. Абсолютно все камни сертифицированы и имеют необходимые документы. Некоторые стоят дороже, стоимость некоторых – ниже.

- если Вам интересно совместить в своем кухонном интерьере несколько камней. Например, темный материал и светлый, с бесшовным соединением, обычно, это несколько увеличивает стоимость.

- если Вы планируете совместить кухонную столешницу с барной стойкой, сделав плавный и бесшовный переход от одного изделия к другому, добавив несколько выпилов под ту или иную технику, то стоимость описанных работ повлияет на конечную цену изделия.

- современные материалы позволяют реализовать многие интерьерные фантазии. Можно изготовить кухонный стол со столешницей из искусственного камня полностью. У нас, производственной компании «Бест Кориан», есть опыт изготовления кухонного гарнитура из камня целиком. Сложность конструкции увеличивает стоимость, но классическое изделие можно изготовить от 8 000 рублей за погонный метр.


Для точного расчета своей кухонной столешницы из искусственного камня, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы сориентируем по срокам и стоимости.